2013年2月25日 星期一

2013 台北燈節在花博

2013 臺北燈節| 2013 Taipei Lantern Festival,為期11天的2013臺北燈節在2月21日晚間於花博園區(圓山公園、美術公園)正式開幕,時間將從2月21日起至3月3日。趁著僅有一天的元宵節假日到台北燈節的活動會場,去年「2012台北元宵燈節」也有去看過,這次全程是採用錄影的方式來記錄,因此沒有拍到太多的照片,從下午開始拍攝到傍晚,因為人潮眾多,所以看到花燈亮燈後沒多少就準備要撤退了,因為活動期間有11天,所以想要來看花燈的朋友,不用太急,利用非假日的時間來可能比較不會那麼擁擠。

捷運民權西路站下車(5號出口) 循捷運圓山站方向,至活動現場。(會場交通資訊)

6分鐘看台北燈節


2013台北燈節人潮的縮時攝影


2013台北燈節正上空的飛機

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...