2012年2月7日 星期二

板橋.新營豆花-料多實在、冷熱皆宜(已遷址)

位在板橋的這家新營豆花,吃了差不多有一年多的時間,雖然招牌是寫新營豆花,但是裡面賣的甜品還蠻多種類,不只是豆花,像是招牌的仙草凍、燒仙草、紅豆芝麻湯圓、各種配料的花生湯、冰品、冬季甜品、西米露、養生粥、紅茶冰等,不管是在夏天或是冬天,對於喜愛甜食的我,都會有想要一嚐再嚐的誘惑,所以也常常來這裡交關。
新營豆花

天氣特別冷的季節,生意也會特別的好
新營豆花


店內豆花是傳承古法,使用優質的黃豆製作;仙草來自關西,是新鮮手工精製的滑嫩仙草;所有搭配的配料皆採用台灣各地出產的優質原料製作。
新營豆花

新營豆花 新營豆花

menu
新營豆花


我常吃的阿嬤紅豆湯(芋頭+豆花+紅豆),有熱的也有冰的
阿嬤紅豆湯

阿嬤紅豆湯 阿嬤紅豆湯

還有人氣很高的新營阿嬤豆花(花生+紅豆)
新營阿嬤豆花

還有最近常吃的花生湯,大碗是45元,可以任意加配料,最近芋頭漲價,要加5元,不過我還是喜歡加芋頭,因為芋頭都加蠻多的
花生湯+芋頭+地瓜圓

最後這是去年夏天外帶的剉冰,它的冰是一整碗滿滿的,所以配料還會另外用杯子裝起來,真的是料多實在,一般的剉冰都是冰跟配料全部加在一起
新營豆花

把配料加進去還要分好幾次
新營豆花 新營豆花

這應該是黑砂糖剉冰,可以任意加四種配料,一碗也是45元
新營豆花


板橋.新營豆花-民治總店
地址:新北市板橋區民治街135號
(於2014九月份會搬至台北市延平北路三段64-2號)


延伸閱讀:
(板橋美食)新營豆花- 腹肌妖怪
[食記]淡水‧滬尾豆花PK 板橋‧新營豆花
老譚涼麵-新營豆花都在板橋


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...