2008年12月30日 星期二

花蓮炸蛋葱油餅

位在花蓮市林森路與復興街交叉口的炸蛋蔥油餅,每天去看都是一堆人在排隊,有那麼好吃嗎?真的是非常好吃,我還連續2天都跑去去買,而且巧遇到一位去參加花蓮國際觀光節跨年晚會的歌手,也去那裡買炸蛋蔥油餅,真的是一家人氣很旺的小吃攤販
炸蛋蔥油餅 炸蛋蔥油餅
炸蛋蔥油餅 炸蛋蔥油餅

連攝影機都出動了,還有一堆美眉圍住,到底是發生什麼事?
黃靖倫買炸蛋蔥油餅 炸蛋蔥油餅

原來是星光三班的黃靖倫也來這裡買炸蛋蔥油餅,還有人拍到黃靖倫在跨年晚會中說到剛剛來這裡買蔥油餅(現場影片)
黃靖倫買炸蛋蔥油餅 黃靖倫買炸蛋蔥油餅

蔥油餅就蔥油餅,為什麼叫炸蛋蔥油餅?跟一般蔥油餅有什麼不一樣?到底有多好吃呢?
這就是炸蛋蔥油餅,忍不住先咬一口,才想到要拍
炸蛋蔥油餅

一般的蔥油餅都是厚厚的餅皮,隨便加顆蛋,而炸蛋蔥油餅是用筋麵粉不刻意添加任何調味料,純手工製作的麵團,現場馬上桿麵團、以豬油快速翻炸、所以起鍋特別酥脆,重點是裡面的蛋黃,會有香濃蛋黃汁液緩緩流出,搭配自家鮮甜古早味醬油蒜泥汁或辣醬,就是令人回味無窮的炸蛋蔥油餅
炸蛋蔥油餅 炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅
地址:花蓮市林森路與復興街交叉路口
電話:0922-608-798 (如果要買很多的話,最好先預訂)
營業時間:13:40~19:00(賣完就收攤)
炸蛋蔥油餅

延伸閱讀:
[花蓮] 炸彈蔥油餅@相遇就像隨機取樣-MY ART
【花蓮】炸蛋蔥油餅@ lalaQ's 吃吃喝喝
EJ死會日記:[美食] 花蓮。炸蛋蔥油餅
[花東食記] 老牌炸蛋蔥油餅-51區喵喵民宿
吃吃: 花蓮超有名的炸蛋蔥油餅:小橘家部落格
花蓮民宿柚子B&B - 【午茶時光】炸蛋蔥油餅
mage99box:炸蛋蔥油餅與老牌蔥油餅

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...