2008年8月8日 星期五

情人節禮物 Ed Hardy

我的情人節禮物,雖然不是收過禮物中最貴的一樣,但卻是我所有帽子中單價最高的一頂,我偏好深底色配上幾何圖案的網帽,而Ed Hardy的帽子是以色彩鮮艷、大膽的圖紋風格著稱,刺繡的紋路充滿立體感。
Ed HardyEd Hardy 骷髏玫瑰花

這些是我目前比較常戴的帽子,除了白色帽子外,Ed Hardy在深色的帽子中算是最醒目的一頂
帽子收藏

Ed Hardy的骷髏玫瑰花,戴起來就是那麼的帥氣
Ed Hardy 骷髏玫瑰花

應該是這張才對
Ed Hardy

透過微風總代理在網路的專賣店會便宜一些
Ed Hardy【ED HARDY】骷髏玫瑰花帽子(黑)

Ed Hardy 品牌故事】
1977年,Ed Hardy在舊金山Mission街2906號開設了他的第一家紋身店TATTOO CITY,其高超的紋身技藝在此領域開創了一個嶄新的時代。1978年,開業不到一年店面因一場大火而毀於一旦,Hardy於是在河岸地帶開設了一家簡易店舖以繼續他的工作,直到店舖修葺後1980年重新開張。1991年,他的第二家店在Columbus大道722號開張,1999年,第三家店在 Lombard街700號開張。因其技藝高超、創新,很多人將其尊成為紋身界的教父DON。

2004年由牛仔服飾界的天才,前Diesel, Levi′s, American Eagle Outfitters and Von Dutch 設計師 Christian Audigier,結合美國當代紋身界的教父Don Ed Hardy 的經典紋身圖案,注入PUNK元素及街頭文化,大膽的創造出極具美國精神的品牌特色。Don Ed Hardy 的紋身藝術作品被紐約、三籓市等世界各大知名的博物館所展示及收藏著。兩位大師級合作激起的火花,為時尚界注入不同的新氣象。

Ed Hardy 服飾經常使用一些刺繡 、水洗、潑墨等技巧,營造出頹廢糜爛的感覺,再結合出自於大師手筆的飛鷹、猛虎、骷髏頭、惡魔等紋身圖案,製作出一系列的衣服。因此一推出即受到大眾所喜愛,繡有刺青圖騰的棒球網帽,更是成了具有收藏價值的熱賣商品。
這些都是一些明星所穿戴的Ed Hardy服飾



覺得下面這些帽子價格不菲嗎?
【ED HARDY】LOVE KILL帽子(紅) 【ED HARDY】玫瑰愛心帽子(粉) 【ED HARDY】龍刺繡帽子(白) 【ED HARDY】雙刀骷髏帽子(紫) 【ED HARDY】TURE LOVE玫瑰帽子(黃) 【ED HARDY】NEW YORK刺繡帽子(迷彩) 【ED HARDY】老鷹刺繡帽子(黑) 【ED HARDY】愛心骷髏帽子(白)


還有更名貴的,看看什麼叫做名牌帽子,下面這幾頂要價6千多,雖然花紋跟上面一樣,但是圖案全是用碎彩鑽鑲上,價格硬是要貴上2.5倍
【ED HARDY】愛心骷髏碎彩鑽帽子(粉) 【ED HARDY】LOVE KILL碎彩鑽帽子(白) 【ED HARDY】玫瑰愛心碎彩鑽帽子(藍) 【ED HARDY】老鷹碎彩鑽帽子(黑)
(購買以上商品我可獲得回饋金)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...