2008年5月17日 星期六

眼出美麗的輕熟女

這是位於台北南京東路五段與東興街交叉路口
小林眼鏡

有沒有看到一台貨車紅燈左轉,不過我並不是要來拍違規的,有沒有人注意到紅綠燈號誌,背景是小林眼鏡行的看板廣告,發現了有趣的畫面
小林眼鏡

那位眼出美麗的輕熟女新少女,已經變成魔鬼終結者了 XD
小林眼鏡魔鬼終結者

5 則留言:

JudyM :

電眼美少女終結眾魔鬼。:-)有趣的構圖。

BAGGY :

真好笑啊

JudyM :

最厲害的可能是安傑洛,別人只看到看板和紅綠燈,他聯想到電眼美女和魔鬼終結者。

Angelo :

沒想到這篇有人會留言,哈哈
有時看到一些有趣的畫面,都會後悔沒拿相機出來拍

JudyM :

攝影需要眼光和巧思,看到人家看不到的地方。想到這句:
"The real voyage of discovery consists not in seeking new landscapes but in having new eyes." - Marcel Proust
你很多出遊的照片構圖和品質都非常好,除了眼光技巧外,照相器材是不是需要很高檔?有空時跟大家分享分享?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...