2007年8月7日 星期二

2007-0805澎湖單人行Day2

雖然是三天兩夜的行程,不過還是每天往海邊跑,因為第三天沒有拍幾張照片,所以就三碗煮成二碗,把第三天的照片併在第二天裡,這次澎湖單人行的相簿就只有Day1、Day2 兩本,在第二天早上吃過飯店提供的早餐後,還是決定隔天自己去吃別的早餐,在澎湖有一條早餐街,就是在中興電影城那條街,有人問為什麼有電影院怎麼不叫電影街?因為像西門町有好幾家電影院才叫電影街,這裡因為有好幾家早餐店才叫早餐街。
澎湖 中興電影城澎湖 早餐街

這是早餐街的位置(地圖為爪蛙提供)


講到地圖,有去過澎湖自助旅行的人應該都聽過澎湖自助旅遊玩家網-爪蛙與心如,推薦到這裡下載爪蛙自己繪製的澎湖地圖,在四年前我去澎湖時就是印著爪蛙的地圖趴趴走,地圖上的吃喝玩樂寫得很詳細,而且每幾個月就會更新,下面這張是我用4張A4印出,因為自己有用膠帶護貝,這三天,我隨便塞、隨便折、隨便丟都不怕弄髒撕破。
馬公街道圖

再回到早餐店,裡面有一家北新橋牛雜湯,我覺得還不錯,除了牛雜湯還有中式早餐,因為我去的時間比較晚,想吃的蛋餅已經沒有了,改點餡餅、冰豆漿、荷包蛋,一共才33元,真是有夠便宜。
澎湖 北新橋牛雜湯澎湖 中式早餐

2007-0805澎湖單人行Day2相簿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...