2007年8月5日 星期日

2007-0804澎湖單人行Day1

中午到了機場櫃台領機票及託運行李,一登機就遇到一位媽媽帶著小孩要求換位,從12A換到19E,結果19E是一位爸爸帶著小孩也要求換位,又從19E換到26B,一個人旅遊的好處就是想坐那就坐那,還好沒有跟小朋友坐一起,我最受不了小孩的呱噪聲,實在是會令人神經緊繃。
台北 馬公 機票馬公機場

進到飯店後,發現網路不通,打電話請飯店小姐來檢查,帶了一條網路線來換,一樣不通,只好換房間,坐飛機換了2次位置,沒想到房間也換了一次,小姐看到我在拿行李時突然說:「為什麼從台灣來還帶安全帽?」「 耶....我習慣用自己的安全帽,因為有擋風鏡 Orz」

這次的單人旅行會先把每天的照片Day by Day 整本相簿貼出來,再依照不同的景點做比較深入的單篇記錄,才不至於把篇幅弄得太長。
2007-0804澎湖單人行Day1相簿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...