2007年7月15日 星期日

金色三麥.誠品酒窰店

星期六的晩上剛好趁著員工家庭日,大夥去信義區威秀影城看哈利波特的機會,結束後直接到信義誠品B1的金色三麥誠品酒窰店,還好猴子事先有訂位,加上有Live Band的演出,現場的位置幾乎都爆滿。(參與人員:Joseph、哲哲、小綠猴子、Hana、AngeloAmy、Vicky)
信義誠品金色三麥IMGP3808

一開始先點了2L的大麥跟黑麥
2L 大麥與黑麥啤酒IMGP3750

之前到金色三麥都主要是喝啤酒,隨便點幾樣小菜,這次真的是來用餐,歐式綜合香腸跟酥炸拼盤看起來就很有份量。
綜合歐式香腸酥炸綜合拼盤

芒果冰砂很大一杯,本來是要給小朋友喝的,不過最後真的喝到吐
芒果冰砂有夠大杯桌上一灘芒果冰砂

猴子推薦的德國豬腳相當不錯,入口沒有鹹味太重的感覺,肉質帶有油脂,不會太生硬,咬起來很有嚼勁。我推薦的椒麻雞也是每次必點的,椒麻雞的皮酥肉嫩多汁,沾上特製的椒麻辣醬,有種麻辣的感覺,一口咬下去香味四溢。
德國豬腳椒麻雞


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...