2007年5月18日 星期五

阿司匹靈專用鐵盒

平常如果頭痛或是身體疼痛,我都選擇服用Aspirin(阿司匹靈),現在已經不吃普拿疼那類的止痛藥,最好是常保身體健康,吃藥對身體都會產生抗藥性,我要講的不是要吃什麼藥比較好,而是在日本的藥粧店買到附有黃色小盒子的阿司匹靈,看起來很特別,一般在台灣的藥局還沒看過這種專用鐵盒,有很可愛的感覺。
IMGP2414IMGP2415
延伸閱讀:
吃普拿疼保證連送急診室的機會都沒有
阿司匹靈新發現

3 則留言:

迷彩奇異果 :

呵…有這樣可樣的小鐵盒,我想拿來裝IPOD也是很可愛的吧…(前提是要先買台NANO啊…orz)

布利 :

看完了那篇"吃普拿疼保證連送急診室的機會都沒有"

搞不懂了~ 如果真要服用時,到底是普拿疼,還是阿斯匹靈!? 一個傷胃,一個傷肝~

Angelo :

to 迷彩奇異果
我也沒有NANO...Orz

to 布利
其實吃藥都不好,真的要比的話
普拿疼不只傷肝也傷腎
阿斯匹靈在飯後吃的話就比較不傷胃,不要空腹吃就好,除非痛到吃不下東西

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...