2007年3月17日 星期六

走秀失足 裙底春光外洩

早上看到一則新聞卡門走秀失足 拖累艾莉森洩底

美國波霸女星卡門艾莉克查(Carmen Electra)應邀走秀,她的高跟鞋踩到裙襬打滑,在伸展台上摔跤,女星艾莉森史薇妮(Alison Sweeney)上前扶她,卻慘遭牽連,跌個四腳朝天,裙底春光全都露,糗到最高點。
這場服裝秀由彩妝品牌蜜絲佛陀主辦,黑色亮面的伸展台太過光滑,簡直挑戰女星的足下工夫。卡門一出場就被裙襬絆倒,換穿第2套禮服時乾脆脫掉高跟鞋,免得悲劇重演;她的好友丹妮絲李察(Denise Richards)也打赤腳登台,力挺姊妹淘。

我要講的重點不是在這則新聞,而是每次看到一些有趣的新聞時,都只有文字敘述,而我平常又不看電視,沒想到馬上到YouTube搜尋一下,真的都有影片可以找到,國外的新聞,還是國外的媒體拿到的第一手資訊比較快,馬上就有人把新聞片段放上網路。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...